miércoles, 25 de septiembre de 2024

A SEMIFINALES

River Plate se clasificó para las semifinales de la Copa Libertadores luego de ganarle a Colo- Colo por 1 a 0 en el encuentro jugado en el Monumental.

En un partido que se presentó como una final para ambos equipos, River intentó generar juego y Colo- Colo se mostró firme en defensa aunque tuvo un par de llegadas al arco de Franco Armani.

Pero pasados los 15 minutos del primer tiempo, Santiago Simón aprovechó un mal despeje de Arturo Vidal y le sirvió el balón a Facundo Colidio que, con una gran definición, inauguró el marcador con el que River ya ganaba 1 a 0.

Luego del gol el Millonario tuvo más la pelota y empezó a jugar cerca del arco contrario. Los visitantes empezaron a meterse en el encuentro e hicieron que este fuera más parejo, y en el segundo tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades, tanto los riverplatenses de ampliar la ventaja como los colocolinos de empatar. Al final el partido finalizó 1 a 0 a favor del equipo dirigido por Marcelo Gallardo, que se metió en semifinales y espera por el ganador de el cotejo que jugarán Atlético Mineiro y Fluminense.