miércoles, 18 de septiembre de 2024

EMPATE QUE DEJA TODO PARA LA VUELTA

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, River Plate empató 1 a 1 con Colo- Colo en Chile. La serie se definirá el martes que viene.

El partido tuvo a River en los primeros minutos teniendo la pelota hasta que Colo- Colo empezó a meterse en el partido. Esto hizo que el primer tiempo fuera más parejo hasta que en el minuto 43 el elenco riverplatense se puso en ventaja luego de un centro ejecutado por Marcos Acuña hacía Germán Pezzella que, con la rodilla, mandó la pelota al arco poniendo el 1 a 0 parcial para los de Marcelo Gallardo.

En el segundo tiempo el conjunto chileno empezó a mostrar una clara superioridad. Cuando iban 16 minutos una excelente jugada que elaboró Mauricio Isla quedó para Arturo Vidal que tocó para Carlos Palacios quien definió y marcó el gol. El tanto fue anulado en primera instancia pero tras una revisión del VAR terminó siendo válido y Colo- Colo empató el cotejo.

Sobre el final del partido ambos equipos se quedaron con 10, ya que fueron expulsados Maximiliano Falcón por Colo- Colo y Paulo Díaz por River. Ambos jugadores habían sido previamente amonestados y por una pelea en un corner vieron la roja.

El partido finalizó 1 a 1, en un encuentro que mostró gran intensidad en el desarrollo del mismo.