sábado, 7 de septiembre de 2024

RIVER LOGRÓ UN TRIUNFO EN EL PARATE

River Plate aprovechó el parate y, con la idea de sumar minutos, jugó un amistoso de entrenamiento frente a Platense en el Monumental. El Millonario se impuso por 4 a 2 luego de ir perdiendo 2 a 0.

En el primer tiempo jugó con la siguiente formación: Jeremías Ledesma, Daniel Zabala, Federico Gattoni, Leandro González Pirez, Milton Casco; Rodrigo Villagra, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Franco Mastantuono, Pablo Solari y Facundo Colidio.

El Millonario se fue al descanso 1 a 0 abajo por un gol que anotó Vicente Taborda.

En el segundo tiempo salió con: Jeremías Ledesma, Fabricio Bustos, Leandro González Pirez, Ramiro Funes Mori, Milton Casco, Matías Kranevitter, Santiago Simón, Maxi Meza, Nacho Fernández; Claudio Echeverri y Pablo Solari.

En el inicio de la segunda mitad, Ronaldo Martínez amplió la ventaja para el Calamar pero el Diablito Echeverri marcó dos goles para empatar el encuentro. Luego Nacho Fernández puso el 3 a 2, y el 4 a 2 llegó gracias a un gol en contra.

Así River sumó minutos para lo que se viene en el torneo local y la Copa Libertadores.