domingo, 1 de septiembre de 2024

OTRO EMPATE ACUMULADO

River Plate empató 0 a 0 con Independiente en Avellaneda. Sigue sin ganar como visitante en la Liga Profesional 2024 y quedó lejos en el campeonato cuando van 13 fechas.

En lo que respecta al partido hubo llegadas a los arcos de ambos equipos, aunque Independiente tuvo más chances pese a quedar con 10 hombres a los 12 minutos de iniciado el encuentro por la expulsión de Santiago López por un pisotón a Paulo Díaz.

Tras un primer tiempo en el que no se sacaron ventajas, en el segundo hubo dos remates de Miguel Borja que contuvo Rodrigo Rey. Hubo un par de chances del local que fueron firmes en defensa y dispuso de algunas oportunidades con jugadas de contra.

Al final este fue un nuevo empate 0 a 0. El Millonario pudo ganar un solo encuentro de los últimos 9 llevados a cabo en este campeonato y el Rojo lleva 6 sin recibir goles.