sábado, 21 de noviembre de 2020

EL TERCER TRIUNFO AL HILO

River Plate venció por 2 a 0 a Banfield como visitante en el marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado igualó en puntos con el conjunto de Sur en el grupo 3 de este torneo compartiendo el primer lugar.

El primer tiempo fue parejo aunque el local dispuso un par de chances, como una que tuvo Giuliano Galoppo y que pasó cerca, y la de  los 14 minutos cuando Leonardo Ponzio tocó el balón con el codo y el árbitro Fernando Rapallini dio penal para el Taladro. Luciano Lollo tuvo en sus pies el tiro desde los doce pasos y terminó mandándolo por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo el millonario empezó a mostrar más llegadas al arco y a los 16 minutos llegó el primer gol del partido por medio de Nacho Fernández, para poner el 1 a 0 parcial.

Pese a eso, Banfield siguió buscando el empate aunque no lograba concretar.  Tuvo una chance que pasó cerca  y la otra que atajó brillantemente Enrique Bologna. A los 33 minutos de la segunda parte llegó el segundo gol millonario que por medio de Robert Rojas, para sentenciar el 2 a 0 que sería definitivo.

River ganó el partido pero quedó con diez hombres sobre el final, ya que en tiempo de descuento fue expulsado Jorge Carrascal por agredir a un rival.