jueves, 14 de enero de 2021

EXCELENTE PARTIDO PERO NO ALCANZÓ

River Plate le ganó a Palmeiras 2 a 0 como visitante, pero aún así no pudo clasificarse para la final de la Copa Libertadores. Estuvo cerca de lograrlo pero un gol fue anulado por el árbitro, así como también un penal (ambos a instancias del VAR), lo que le impidió llegar a la definición por penales.

Los goles fueron convertidos por Robert Rojas y Rafael Santos Borré, ambos en el primer tiempo, pero no alcanzó y quedó a un gol de forzar la definición por penales.

En el segundo tiempo Gonzalo Montiel marcó un formidable tanto pero el árbitro lo anuló a mérito de lo dictaminado por el  VAR. Más tarde, por una falta a Matías Suárez, el árbitro dió penal para River pero, luego de la revisión por el  VAR dió marcha atrás. Finalmente, otro penal fue concedido pero, luego de revisar la jugada, dió posición adelantada.