lunes, 15 de marzo de 2021

EMPATE EN EL SUPERCLÁSICO

River Plate empató 1 a 1 ante Boca Juniors como visitante en una nueva edición del Superclásico correspondiente a la fecha interzonal de la Copa de la Liga Profesional.

El partido fue parejo en cuanto a las posibilidades de ambos equipos, pero en el primer tiempo Paulo Díaz le cometió falta en el area a Nicolás Capaldo y el árbitro Facundo Tello dió penal para Boca que Sebastián Villa cambió por gol, poniendo así el 1 a 0 parcial para el local, con el que se fueron al descanso.

En el arranque del segundo tiempo Armani, en una misma jugada, salvó a River atajando tres pelotas. A los pocos minutos, el local se quedó con 10 por la expulsión de Jorman Campuzano, e instantes después River  empató por medio de un centro de Fabrizio Angileri, que Agustín Palavecino con un cabezazo convirtió en gol. A continuación el millonario tomó la iniciativa y tuvo chances de ganar el partido. En el minuto 33 del complemento Milton Casco fue expulsado por doble amonestación.

El encuentro terminó en 1 a 1, en un enfrentamiento que cualquiera de los dos pudo haber ganado.