jueves, 11 de marzo de 2021

RIVER CAMPEÓN SUPERCOPA ARGENTINA 2020

El partido se retrasó un año debido a la pandemia del Covid-19. Debian enfrentarse  los dos campeones del 2019: River Plate, triunfador de la Copa Argentina y Racing Club que había ganado la Superliga.

Estaba previsto que se disputara este encuentro en 2020, pero la pandemia lo impidió y, al regreso del fútbol, no había fecha disponible en el calendario.

Finalmente el encuentro se jugó el 4 de marzo de 2021 en Santiago del Estero, en el flamante Estadio Madre de Ciudades.

River se consagró campeón de esta Supercopa Argentina, venciendo por goleada (5 a 0 ) a Racing, con goles convertidos por Rafael Santos Borré a los 31 minutos, Julián Álvarez a los 69, Nicolás De La Cruz a los 71, a los 73 Leonel Miranda (en contra) convirtió el cuarto gol, y a los 81 Matías Suárez marcó el quinto. Con este resultado el Millonario logró su decimocuarto título en siete años, y Marcelo Gallardo el décimosegundo como DT de la banda.