domingo, 21 de marzo de 2021

ESPECTACULAR GOLEADA

River Plate goleó a Godoy Cruz por 6 a 1 en Mendoza en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo mostró otra vez el muy buen juego y liquidó el partido antes de la media hora del encuentro.

A los seis minutos de juego Rafael Santos Borré puso el 1 a 0 y a los 15 minutos Matías Suárez metió el segundo tanto.

A los 19 Borré anotó su segundo gol en el cotejo, y en menos de 25 minutos el partido ya estaba 4 a 0, cuando a los 22 Julián Álvarez metió el cuarto gol del partido.

Antes de irse al descanso, a los 36 minutos, Borré marcó nuevamente y puso el 5 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, cuando iban cuatro minutos de juego, otra vez Borré logró su cuarta conquista para poner el 6 a 0 parcial.

Finalmente, a los 76  Valentín Burgoa puso el descuento para los locales y el resultado de 6 a 1 definitivo.