viernes, 5 de marzo de 2021

GALLARDO Y OTRO TITULO MÁS PARA RIVER

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina al ganarle de forma aplastante a Racing por 5 a 0, en la final que había quedado pendiente del pasado año con motivo de la pandemia.

El Millonario logró su título número 12 en la era Gallardo y el número 14 del club en 7 años.

El conjunto riverplatense se puso en ventaja en el primer tiempo, cuando iban 39 minutos, por medio de un cabezazo de Rafael Santos Borré.

En el segundo tiempo, a los 23 minutos, Julián Álvarez puso el 2 a 0 y el tercer gol llegó dos minutos más tarde por una jugada de Nicolás De La Cruz.

A los 27 minutos Leonel Miranda (en contra) estableció el 4 a 0, y a los 35 minutos Matías Suárez metió otro  gol para consolidar el triunfo por 5 a 0 final, con el que River logró esta Supercopa.