jueves, 12 de agosto de 2021

A BELO HORIZONTE A TODO O NADA

River Plate perdió 1 a 0 como local ante Atlético Mineiro en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. El gol del brasileño fue convertido justamente por Nacho Fernández - ex jugador de River-, que posteriormente se fue expulsado a instancias del VAR por un planchazo a Fabrizio Angileri,  cuando iban 58 minutos de juego.

Durante el primer tiempo, el Millonario fue claro dominador teniendo varias chances fe marcar goles pero no logró concretar.

En el segundo tiempo los brasileños tomaron la iniciativa y, a los 58 minutos, Nacho Fernández recibió un pase de Hulk que definió para poner el 1 a 0,  aunque no lo festejó por su pasado riverplatense

Luego de la expulsión de Fernández, los millonarios tuvieron un tiro libre e intentaron ir en busca del empate.

Finalmente se mantuvo el resultado en el Estadio Monumental, por lo que la serie se definirá la semana que viene en Belo Horizonte.