lunes, 28 de agosto de 2023

RIVER LO DIÓ VUELTA CON UNA GOLEADA

En la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate goleó a Barracas Central por 5 a 1 y consiguió su primera victoria en el torneo.

El Millonario fue superior en todo el partido mostrando una clara vocación ofensiva. Barracas Central también dispuso de chances y, cuando iban 24 minutos del primer tiempo, Bruno Sepúlveda recibió un centro de un tiro libre de parte de Rodrigo Insúa y empujó la pelota al arco abriendo el marcador para los visitantes.

Cuatro minutos más tarde llegó la jugada más discutida cuando Enzo Díaz cabeceó, el balón dió en el poste, el arquero Guido Villar lo sacó en la línea y el árbitro dió gol que era el empate de River, pero luego, tras revisar en el VAR, lo anuló.

En el minuto 37 Sepúlveda, esta vez en su propio arco, marcó un gol en contra poniendo la igualdad para River.

A los dos minutos de la segunda etapa Nicolás De La Cruz, con una espectacular volea, puso el 2 a 1 para que el equipo dirigido por Martín Demichelis diera vuelta el cotejo.

Luego Barracas Central se quedó con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo Insúa por un planchazo a Enzo Díaz.

Cuando iban 35 minutos del complemento, con una jugada de contraataque, Facundo Colidio asistió a Pablo Solari y este con un remate cerca del área puso el 3 a 1.

El 4 a 1 llegó en el minuto 40 cuando Salomón Rondón recibió un pase de Nacho Fernández y definió mano a mano con el arquero.

El quinto tanto que sentenció el encuentro llegó en el final, cuando Solari recibió una asistencia de Santiago Simón y definió picandole la pelota por arriba a Villar, sentenciando el 5 a 1 que fue definitivo.