martes, 7 de mayo de 2024

RIVER LO GANABA Y DE MANERA INESPERADA SE LO EMPATARON

River Plate empató como visitante 2 a 2 ante Nacional en Montevideo en la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo el elenco riverplatense dominó y tuvo las mayores chances. Cuando iban tan solo 8 minutos del partido Miguel Borja, con un disparo de afuera del área, puso el 1 a 0 parcial.

Luego a los 28 minutos Borja dispara de vuelta y parecía que la pelota se iba, pero Facundo Colidio la empujó al arco y puso el 2 a 0. River se iba al descanso ganando.

En el inicio del segundo tiempo, una fuerte entrada de Leandro Lozano sobre Rodrigo Aliendro derivó en una pelea entre los jugadores de ambos equipos y hubo hasta golpes de puño pero el árbitro, a instancias del VAR, no expulsó a ninguno y solo amonestó.

A continuación Nacional empezó a inquietar a Franco Armani y, luego de una mano de Enzo Díaz, el juez dio penal para los uruguayos. Gonzalo Carneiro se encargó de ejecutarlo descontando para los locales cuando iban 78 minutos.

Al minuto de esa ejecución, nuevamente Carneiro convirtió otro tanto poniendo el cotejo 2 a 2, marcador que terminaría siendo el definitivo.

Los últimos minutos fueron de ida y vuelta pero el resultado se mantuvo.

Pese al empate River lidera el grupo con 10 unidades.