domingo, 30 de abril de 2017

EL 4 A 1 A BOCA EN 1984

El 11 de noviembre de 1984 River Plate se enfrentó a los juveniles de Boca -los profesionales estaban en huelga-en una nueva edición del superclásico correspondiente a la trigésimosegunda fecha del Campeonato Metropolitano de ese año y le ganó por 4 goles a 1.
El primer gol fue en el minuto 55 por medio de Norberto Alonso para estampar el 1 a 0 parcial,luego dos minutos después Rafael Herrera puso el empate pero a los 71, Alonso puso el 2 a 1 para el Millonario.
En los minutos 74 y 79- ambos de penal -,Enzo Francescoli puso el 4 a 1 final para los dirigidos por el Bambino Veira que hacia dos meses que dirigía al conjunto de Núñez y que muy poco tiempo despues arrancaria con una de las etapas mas doradas de la historia de River al lograr un campeonato local ,la Copa Libertadores y la Intercontinental.