miércoles, 23 de septiembre de 2020

RIVER LOGRÓ UNA GRAN GOLEADA COMO VISITANTE

El conjunto que dirige Marcelo Gallardo goleó de forma aplastante por 6 a 0 a Binacional de Perú, en un partido válido por el grupo D de la Copa Libertadores. Con este resultado quedó en el segundo lugar del grupo, ya que en el otro encuentro de la fecha Liga de Quito le ganó al San Pablo por 4 a 2.

El Millonario tuvo un claro dominio desde el arranque con varias llegadas al arco rival y, cuando iban 15 minutos de juego, Nicolás De La Cruz, con un tiro rasante cuando entraba al área, marcó el primer tanto del partido.

El 2 a 0 llegó tras un remate de Matías Suarez que se desvió en Fajardo luego del cual la pelota entró en al red cuando iban tan solo 25 minutos. Nueve minutos más tarde vino el tercer gol por un cabezazo de Julián Álvarez que concretó el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, cuando iban 25 minutos y luego de una jugada colectiva que consistió en 13 pases, Nacho Fernández marcó el cuarto gol de la noche para River Plate, minutos después de ingresar al terreno de juego. A los 84 minutos, en el tiempo de descuento, Lucas Pratto marcó dos tantos para poner el 6 a 0 que fue definitivo.

River ya había goleado al equipo peruano por su 8 a 0 en el anterior cotejo disputado en marzo antes del parate.

Los próximos partidos del conjunto riverplatense serán el miércoles 30 ante San Pablo, y cerrará el martes 20 de octubre ante Liga de Quito, ambos de local y en la cancha de Independiente ya que el Monumental se encuentra remodelándose.