viernes, 18 de septiembre de 2020

RIVER VOLVIÓ Y JUGÓ UN PARTIDO EMOCIONANTE

El conjunto de Marcelo Gallardo volvió a jugar después de seis meses un partido oficial y empató 2 a 2 en Brasil ante San Pablo, en la reanudación de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con este resultado quedó en el segundo lugar dentro del grupo.

El partido estuvo plagado de emociones. A los 10 minutos un tiro de Reinaldo se desvió en Enzo Pérez quien terminó haciendo un gol en su propio arco para poner el marcador en 1 a 0 a favor del conjunto paulista.

River, lejos de resignarse, salió a buscar el empate. Ocho minutos más tarde lo consiguió por medio de Rafael Santos Borré quien convirtió el gol que puso 1 a 1 el resultado parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, cuando iban 80 minutos, Julián Álvarez puso a River en ventaja, pero tres minutos mas tarde otro gol en contra, esta vez de Fabrizio Angileri, que selló el 2 a 2 definitivo.