miércoles, 14 de julio de 2021

EMPATE CÓMO LOCAL EN LA IDA

River Plate y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en el monumental en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo mostró en los primeros minutos del partido una actitud ofensiva y cuando iban tan solo 10 minutos de juego, Matías Suárez recibió un pase de Braian Romero y definió poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego Suárez tuvo otra jugada, y esta vez en un mano a mano donde definió y el arquero Lucas Cháves se la atajó.

Cuando faltaba poco para el final del primer tiempo ,una jugada de pelota parada a favor de Argentinos terminó con dos cabezazos en el área donde Gabriel Hauche puso el empate.

En el segundo tiempo, River presionó arriba pero los de La Paternal resistieron y al final el cotejo finalizó con empate 1 a 1 y definirán el próximo miércoles en La Paternal.