jueves, 22 de julio de 2021

RIVER,EL ÚNICO ARGENTINO EN CUARTOS

River Plate derrotó a Argentinos Juniors por 2 a 0 en La Paternal por la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, y jugará en los cuartos de final ante Atlético Mineiro.

El Millonario se puso en ventaja a los 35 minutos de juego, luego de un pase de Matías Suárez a Braian Romero, que definió para poner el 1 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

Cuando iban 8 minutos del segundo tiempo otra vez Romero volvió a marcar, poniendo el partido 2 a 0.

Luego Jorge Carrascal se llevó la pelota con la mano y marcó un gol que el árbitro, luego de revisar la jugada en el VAR,  anuló.

Al final terminó el partido 2 a 0 a favor de River y es el único equipo argentino que disputará los cuartos de final en esta Libertadores, ya que los otros equipos quedaron eliminados.