jueves, 10 de marzo de 2022

TRIUNFO CON GOLEADA EN EL ARRANQUE DE LA COPA ARGENTINA

River Plate goleó en Salta a Deportivo Laferrere por 5 a 0 en su primer partido en esta Copa Argentina.
Durante la primera media hora del encuentro el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo mostró intensidad e intentó crear ante un equipo que, con un orden defensivo, buscaba bloquear.
Al minuto de Juego Julián Álvarez tuvo un mano a mano con Carlos Morel pero este mandó la pelota al corner.
En el minuto 25 Juanfer Quintero ejecutó un corner y Bruno Zuculini, de cabeza, puso el 1 a 0 parcial.
Luego River pasó a tener chances de gol y a los 33 minutos Quintero le dió un pase a Esequiel Barco y  este le mandó un centro a Julián Álvarez quien cabeceó metiendo el segundo gol del partido y de los riverplatenses.
Luego de que el partido estuviera parado unos minutos por incidentes en la parcialidad de Laferrere, el encuentro continuó y sobre el final del primer tiempo Nahuel Santiago bajó en el área a Agustín Palavecino, por lo que el árbitro dió penal que Juanfer Quintero se encargó de cambiar por gol. Con este resultado el Millonario se fue al descanso ganando por 3 a 0.
En el segundo tiempo los de Núñez bajaron la intensidad, no obste eso a los 34 Andrés Herrera con un tiro en diagonal metió el cuarto gol.
Después de un tiro en el palo de Nicolás De La Cruz, a los 40 minutos los ingresados en el segundo tiempo hicieron una jugada en la que Tomás Pocchettino le dió un pase a Braian Romero quien le dió un asistencia a José Paradela que este definió con un remate cruzado para poner el 5 a 0 final.

Con este resultado los Millonarios esperan por el ganador del duelo entre Acassuso y Barracas Central.