jueves, 23 de febrero de 2023

RIVER OTRA VEZ DEFINIRÁ CON UN CLÁSICO

River Plate venció a Banfield por 3 a 1 y ahora jugará el desempate desempate para definir el que enfrentará a Boca Juniors en la final del trofeo de campeones 2020.

En el primer tiempo el Millonario fue superior. A los 7 minutos Santiago Simón abrió el marcador con un remate preciso poniendo el 1 a 0 parcial.

A los 44 minutos otra vez Simón con otro remate al arco, puso el 2 a 0, resultado con el que el equipo dirigido por Martín Demichelis se fue ganando al descanso.

Ya en el segundo tiempo Banfield empezó a aproximarse al arco defendido por Franco Armani. A los 8 minutos del complemento Andrés Chávez eludió a Jonathan Maidana y con un remate descontó.

Cuando el taladro empezó a buscar el empate, Miguel Borja con un remate desde afuera del área puso el 3 a 1 y, en tiempo de descuento, Juan Bizans marcó para los del sur.

Al final el partido terminó 3 a 2 para los riverplatenses en el Estadio Mario Kempes de Córdoba, y jugarán la final frente a Boca.