jueves, 9 de marzo de 2023

ARRANQUE CON GOLEADA EN LA COPA ARGENTINA

River Plate venció Racing de Córdoba por 3 a 0 en Santiago del Estero, en el marco de los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

El partido arrancó con llegadas de ambos equipos a los arcos pero el Millonario fue el que más oportunidades tuvo. Sobre el final del primer tiempo Miguel Borja inauguró el marcador con una excelente definición poniendo el 1 a 0 parcial para River.

En el segundo tiempo, cuando iban 13 minutos de juego, Lucas Beltrán recibió un pase de Nacho Fernández y definió por arriba del arquero marcando el segundo gol del partido.

A los 24 minutos del complemento Leandro González Pirez, con un cabezazo, marcó el 3 a 0 que terminaría siendo definitivo y con el que el conjunto dirigido por Martín Demichelis ganó el partido.

Con este resultado el equipo riverplatense se medirá en la próxima instancia con el ganador del cotejo en el que se enfrentarán Talleres de Córdoba y Chacarita.