domingo, 26 de marzo de 2023

RIVER DIÓ VUELTA UN PARTIDAZO

River Plate venció a la Universidad de Chile por 4 a 3 en el marco de un partido amistoso llevado a cabo en Salta.

Fue un encuentro entretenido con muchas llegadas de ambos equipos y, a los 6 minutos, un remate de Israel Poblete que se le escapó a Ezequiel Centurión puso a la U de Chile en ventaja.

A los 17 minutos Nicolás Guerra le mandó un centro a Cristian Palacios y este de cabeza puso el 2 a 0 parcial.

Tres minutos más tarde a los 20, Marcelo Herrera, con un excelente remate del área, descontó para River poniendo el 2 a 1.

En el segundo tiempo, cuando iban tan solo dos minutos, Miguel Borja recibió un pase de Herrera y definió empatando el encuentro.

A los 12 minutos del complemento, Herrera asistió a Esequiel Barco quien con un remate puso el 3 a 2 para los dirigidos por Martín Demichelis, y a los 22 minutos Borja recibió un pase de Franco Alfonso, le pasa el balón a Pablo Solari y este  marcó el cuarto gol del Millonario.

En este partido también entró Matías Gallardo, hijo del ex entrenador, quien  ejecutó un remate en el que la pelota se fue afuera.

A los 87 minutos Leandro Fernández de tiro libre descontó para la U, y al final River ganó 4 a 3.