martes, 4 de abril de 2023

ARRANQUE CON DERROTA EN LA COPA

River Plate cayó en condición de visitante frente a The Strongest por 3 a 1, en el debut de Martin Demichelis en un partido correspondiente a la Copa Libertadores  de América.

Luego de unos primeros 20 minutos parejos, a los 22 un penal dudoso por un contacto de Franco Armani sobre Enrique Triverio, hizo que el árbitro diera penal que el mismo Triverio  cambió por gol poniendo el 1 a 0 parcial para el local.

A los 35 minutos Michael Ortega asistió a Triverio y este pone su segundo gol en el partido, poniendo el 2 a 0 con el que The Strongest se fue ganando al descanso.

Ya en el segundo tiempo, a los 3 minutos, un córner que ejecutó Michael Ortega fue desviado con la cabeza por Jaime Arrascaita y otro cabezazo de Gonzalo Castillo puso el 3 a 0 para el conjunto local.

A los 21 minutos hubo una falta en el área grande de Carlos Roca sobre Lucas Beltrán y el juez dio penal para River que Beltrán se encargó de ejecutar poniendo el 3 a 1 que terminó siendo el resultado final.