jueves, 20 de abril de 2023

PARTIDAZO DE LOCAL CON TRIUNFO

River Plate le ganó a Sporting Cristal por 4 a 2 en su primer partido de local de la Copa Libertadores.

El Millonario comenzó perdiendolo y en el primer tiempo se quedó con 10 hombres por la expulsión de Enzo Díaz. Fue un inicio con goles y emociones. A los 6 minutos Sporting Cristal tuvo un tiro libre a su favor con el que Ignacio da Silva Oliveira, de cabeza, abrió el marcador.

A los 18 minutos Nicolás De La Cruz, también de cabeza, empató para River y unos minutos más tarde Esequiel Barco dió vuelta el partido provisoriamente.

A los 38 minutos hubo una falta cerca del área que fue sancionada por el árbitro por la que se fue expulsado Enzo Díaz. A continuación Washington Corozo de tiro libre empató el partido poniendo el 2 a 2.

En el segundo tiempo otra vez Barco anotó poniendo el 3 a 2 cuando iban 7 minutos, y Pablo Solari, quien había ingresado ni bien empezó la segunda mitad, sentenció el 4 a 2 que terminó siendo definitivo cuando iban tan solo 16 minutos del complemento.

Al final el Millonario ganó el encuentro pese a jugar gran parte del cotejo con uno menos.