domingo, 26 de mayo de 2024

AQUÉL TRIUNFO EN EL MINEIRAO ANTE CRUZEIRO

El 27 de mayo de 2015 River Plate jugaba en el Mineirao de Belo Horizonte por los cuartos de final de la Copa Libertadores ante el Cruzeiro.  Era un rival que históricamente lo había complicado al Millonario e iba a jugar a Brasil teniendo que remontar la serie, ya que en el partido de ida, disputado en el Monumental el equipo, que en ese momento dirigía Marcelo Gallardo, había perdido por 1 a 0.

River ganó el encuentro por 3 a 0 con goles convertidos por Carlos Sánchez, Jonathan Maidana (con un cabezazo sobre el final del primer tiempo) y por Teo Gutiérrez en el segundo tiempo, quien selló el pase a semifinales de esa Libertadores que el Millonario terminó ganando, además de haber sido este un partido épico en la historia del club y en aquél torneo.