viernes, 31 de mayo de 2024

EL MEJOR PRIMERO

River Plate venció Deportivo Táchira por 2 a 0 en su último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. Con este resultado finalizó primero en su grupo, además de haber terminado como el mejor primero en el certamen.

El Millonario fue el que dispuso de mejores chances de gol durante todo el encuentro aunque en la primera mitad no lograba concretar las mismas situaciones.

En el segundo tiempo siguió intentando y, cuando habían pasado 6 minutos del complemento, Miguel Borja recibió un pase de Pablo Solari y definió mano a mano poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego los visitantes se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Jean Gutiérrez, lo que River aprovechó y, cuando iban 40 minutos de la segunda mitad, Borja definió con el arco solo y marcó su segundo tanto poniendo el 2 a 0.

Con este marcador definitivo el Millonario ganó el último cotejo de su grupo y terminó como puntero de su grupo.

También, como ya mencionamos al principio, finalizó como el mejor primero y definirá todas las demás instancias a las que avance como local.