miércoles, 15 de mayo de 2024

CLASIFICACIÓN A OCTAVOS

River Plate venció a Libertad de Asunción por 2 a 0 y consiguió el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, además de estar entre los clasificados al mundial de clubes del próximo año.

En los primeros 20 minutos el Millonario fue el que tomó la iniciativa, aunque no lograba concretar las chances de gol que se le presentaban.

Luego el equipo paraguayo empezó a tener protagonismo en el juego, pero cuando iban 40 minutos del primer tiempo Miguel Borja recibió un centro de Milton Casco y remató al arco poniendo el 1 a 0 parcial para River.

En el segundo periodo ambos equipos fueron en busca del gol. River tuvo algunos remates al arco y Libertad varias chances en la pelota detenida.

Ya a los 39 minutos del complemento, Nicolás Fonseca recuperó el balón y se lo dió a Pablo Solari que asistió a Borja y, con un excelente remate a un costado, puso el 2 a 0, resultado que terminó siendo el definitivo.