sábado, 18 de mayo de 2024

SEGUNDA VICTORIA DE LOCAL (Y DEL CAMPEONATO)

River Plate volvió a ganar de local ante Belgrano de Córdoba por 3 a 0, en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Continuó así su racha de partidos invictos en el Estadio Monumental.

El Millonario fue el equipo que dominó el partido y cuando iban 35 minutos, Pablo Solari le dió el balón a Claudio Echeverri que, aprovechando una falla defensiva, definió poniendo el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, cuando iban 35 minutos de juego, Facundo Colidio remató al arco, el balón dió en un defensor y se metió marcando el segundo gol del elenco riverplatense.

En el minuto 40 del complemento Pablo Solari, con un excelente remate cruzado al palo izquierdo de Nahuel Losada, puso el 3 a 0. Este resultado terminó siendo el definitivo para que el equipo dirigido por Martín Demichelis gane su segundo encuentro en el campeonato cuando van tan solo dos jornadas.