sábado, 11 de mayo de 2024

ARRANQUE DE CAMPEONATO CON UN TRIUNFO ESPECTACULAR

River Plate venció como local a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0, en el partido correspondiente a la primera jornada del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol.

Luego de un gol anulado en el arranque y una contra en la que falló el visitante, a los 6 minutos Facundo Colidio recibió un pase de Milton Casco y definió inaugurando el marcador.

Después hubo varias oportunidades de gol y los santiagueños quedaron con 10 hombres a los 23 minutos por la expulsión de Santiago Laquidaín. A la medía hora de juego Colidio de vuelta, con un cabezazo, puso el 2 a 0 resultado con el que el conjunto de Martín Demichelis se iba ganando al descanso.

En el segundo tiempo el Millonario fue con todo a liquidar el partido y cuando iban 41 minutos Esequiel Barco, con un espectacular remate desde afuera del área, sentenció el 3 a 0, resultado que terminó siendo definitivo para que el elenco riverplatense logre un triunfo en el arranque del torneo.