sábado, 17 de abril de 2021

GOLEADA EN SANTIAGO

River goleó goleó cómo visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 5 a 0, en el marco de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado se afianzó en la zona de clasificación.

El primer gol del Millonario llegó sobre el final del primer tiempo por medio de un cabezazo de Fabrizio Angileri que puso el 1 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegó el segundo gol del partido, a los 6 minutos,  convertido por Rafael Santos Borré. A los 20 minutos de la etapa complementaria José Paradela marcó el tercer tanto del partido, el primero desde su llegada al club.

Dos minutos más tarde Borré nuevamente volvió marcar, estableciendo el 4 a 0 parcial y, finalmente, Federico Girotti metió el quinto gol para establecer el 5 a 0 definitivo.