jueves, 8 de abril de 2021

TRIUNFO ANTE ATLETICO TUCUMAN Y CLASIFICACIÓN

River Plate venció a Atlético Tucumán por 2 a 1 en La Plata, en el partido correspondiente a los treintaidosavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en el Estadio Único de La Plata.

El millonario se puso en ventaja en el primer tiempo por la intervención de Federico Girotti que marcó los dos goles. El primero fue a los 12 minutos y el segundo fue a los 21 de está etapa poniendo el 2 a 0 parcial, luego de lo cual pasó a dominar el partido hasta los primeros minutos segundo tiempo,. A  los 20 minutos del complemento, los tucumanos descontaron por medio de Leonardo Heredia y, a partir de ahí, empezaron a aproximarse al arco obligando a Franco Armani a sacar un par de pelotas.

Con este resultado el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo clasificó a los octavos de final, fase en la que jugará ante su clásico rival, Boca. Este será el sexto clásico en instancia eliminatoria en siete años y el primer Superclásico en una Copa Argentina.