lunes, 12 de abril de 2021

RIVER LE QUITÓ EL INVICTO A COLÓN

El Millonario venció a Colón de Santa Fe por 3 a 2 en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional Con este resultado se coloca en la segunda posición del grupo A quitándole el invicto que mantenía Sabalero en el campeonato.

El primer gol lo convirtió Lucas Beltrán a los 36 minutos de la primera parte, poniendo así el 1 a 0 parcial para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Sobre el final del primer tiempo Christian Bernardi empató poniendo el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Colon se quedó con 10 hombres y River volvió a ponerse en ventaja por medio de un golazo de tiro libre marcado por Fabrizio Angileri poniendo el tanteador 2 a 1. Más tarde llegó el tercer gol de penal marcado por Gonzalo Montiel y, a los 84 minutos, Rodrigo Aliendro descontó para los dirigidos por Eduardo Domínguez quedando el resultado final  en 3 a 2.