domingo, 13 de noviembre de 2022

GALLARDO SE DESPIDIÓ DE RIVER CON UNA GOLEADA

River Plate derrotó al Betis por 4 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en el marco del triangular internacional.

Este fue el último partido de Marcelo Gallardo al frente del equipo que culminó con una gran goleada ante el conjunto español.

El primer tanto llegó a los 8 minutos de juego, luego de un espectacular remate de Bruno Zuculini desde afuera del área, poniendo el 1 a 0 parcial.

El segundo gol llegó a los 16 minutos luego de un cabezazo de Zuculini que se desvió en Martín Montoya, luego de lo cual la pelota se metió en el arco poniendo el 2 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

Cuando ya iban 10 minutos del segundo tiempo, Miguel Borja recibió un pase de Andrés y definió poniendo el 3 a 0.

El 4 a 0 llegó cuando iban 25 minutos del complemento luego de un centro de Agustín Palavecino a Lucas Beltrán que este definio convirtiendo el gol del 4 a 0, resultado que terminó siendo definitivo. Así  el Millonario goleó en la despedida del Muñeco.

Luego del partido, Gallardo dió un discurso despidiéndose de los hinchas.

También vale destacar que Javier Pinola disputó su ultimo partido, ya que le pone fin a su carrera cómo futbolista profesional.