jueves, 10 de noviembre de 2022

PARTIDAZO DE RIVER EN CHILE

River Plate derrotó por 4 a 3 a Colo-Colo en Viña Del Mar, en el marco de un triangular amistoso. Este fue el anteultimo partido de Marcelo Gallardo como director técnico del Millonario.
Fue un partido con muchos goles. A los 9 minutos Miguel Borja recibió un pase de Juanfer Quintero y puso el 1 a 0 parcial.Tres minutos más tarde Juanfer dió otra asistencia, esta vez a Pablo Solari.que, ante la salida del arquero, definió marcando el segundo gol del partido y de River.
Luego el Colo-Colo dió vuelta el resultado marcando tres goles en tres minutos. El primer gol fue de Paulo Díaz en contra cuando iban 30 minutos de juego.
Dos minutos más tarde Emiliano Amor empató el partido y, a los 33 minutos Esteban Pavez puso el 3 a 2 para el equipo local, resultado con el que se fueron al entretiempo.
A los 10 minutos del segundo tiempo, Pablo Solari puso el empate y Borja, dos minutos más tarde, selló el 4 a 3 definitivo con el que River terminó ganando el partido.
Colo-Colo se quedó con 10 hombres por la expulsión de Maximiliano Falcón.
El próximo domingo el elenco riverplatense se medirá en Mendoza con el Betis español, en el que será el último partido de Gallardo al frente de River.