miércoles, 18 de enero de 2023

OTRO TRIUNFO MÁS EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA GIRA

River Plate derrotó a Vasco Da Gama por 3 a 0 en el marco del último partido que disputó en la pretemporada que realiza en los Estados Unidos.
En los primeros minutos Vasco Da Gama dispuso de remates al arco y Franco Armani sacó un par de pelotas..a continuación River reaccionó y en el minuto 23 un centro de Nacho Fernández llegó a Emmanuel Mamanna y este, de cabeza, abrió el marcador poniendo el 1 a 0 parcial.
Sobre el final del primer tiempo, Miguel Borja puso el 2 a 0 con el que el equipo dirigido por Martín Demichelis se fue al descanso.
Ya en el segundo tiempo River entró con el objetivo de liquidar el encuentro y el Vasco intentó descontar, pero a los 42 minutos del complemento Lucas Beltrán, con un remate que se metió en el palo derecho del arquero Alexander Silva, puso el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.
Con este resultad el equipo riverplatense cerró la pretemporada ganando los 3 partidos que disputó.