sábado, 14 de enero de 2023

RIVER VOLVIÓ A GANAR EN SU SEGUNDO PARTIDO EN EL AÑO

River Plate derrotó a Millonarios de Bogotá por 2 a 0 y consiguió un nuevo triunfo. Esta es la segunda victoria que logró Martín Demichelis desde que es director técnico del conjunto de Núñez.

Franco Armani jugó su primer partido desde que regresó del mundial y se lució sacando un par de pelotas.

El primer tiempo estuvo plagado de llegadas al arco de ambos equipos pero ninguno de los dos pudo concretar las chances de gol de las que dispusieron, yéndose al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, cuando Millonarios empezaba a ser más que River,los riverplatenses tuvieron una oportunidad por medio de un tiro libre que ejecutó Esequiel Barco, pero tras un cabezazo de Bruno Zuculini, el arquero Álvaro Montero dió rebote y el balón quedó en los pies de Emmanuel Mamanna quien empujó la pelota al arco marcando el primer gol del partido.

Luego River se quedó con 10 hombres por la expulsión de Felipe Peña Biafore pero el elenco de Núñez siguió atacando y cuando faltaban pocos minutos para el final, una falta del guardavallas sobre Miguel Borja fue sancionada por el árbitro como penal. El mismo Borja se encargó de cambiarlo por gol poniendo el 2 a 0 final con el que River terminó ganando el partido.