domingo, 22 de enero de 2023

RIVER CERRÓ SU PREPARACIÓN CON UN TRIUNFO

River Plate venció a Racing de Montevideo por 3 a 1 en el último partido amistoso previo al inicio del torneo de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro se disputó en el River Camp.

El equipo dirigido por Martín Demichelis fue netamente superior en cuanto a llegadas al arco y se puso en ventaja a los 37 minutos con una espectacular definición de Milton Casco quien, luego de dos remates en los palos, en la tercera oportunidad que tuvo en sus pies puso el 1 a 0.

En el minuto 7 del segundo tiempo Rodrigo Rey, con un empate que no pudo tapar Ezequiel Centurión, puso el empate para el equipo uruguayo.

En el minuto 17 del complemento hubo una jugada con un centro de Elías Gómez para Miguel Borja y este paró la pelota con el pecho y, con una media vuelta, remató poniendo el 2 a 1 parcial.

Luego Bruno Zuculini recibió un centro de cabeza de Jonathan Maidana y con otro cabezazo puso el 3 a 1 que terminó siendo definitivo.

En el primer tiempo River formó con el siguiente equipo: Franco Armani, Robert Rojas, Leandro González Pirez, Leandro Mammana, Milton Casco, Enzo Pérez, Tomás Castro Ponce, Ignacio Fernández, Santiago Simón, José Paradela y Lucas Beltrán.

En el segundo tiempo salió a la cancha con los siguientes jugadores: Ezequiel Centurión, Marcelo Herrera, Jonatan Maidana, Felipe Peña Biafore, Elías Gómez, Rodrigo Aliendro, Bruno Zuculini, Franco Alfonso, Esequiel Barco, Pablo Solari y Miguel Borja.