miércoles, 20 de septiembre de 2023

EL DEBUT DE CAVENAGHI EN LA PRIMERA DE RIVER

El 11 de febrero de 2001, en un partido correspondiente a la primera fecha del torneo clausura de ese año, River Plate venció a Estudiantes de La Plata por 6 a 2 en el Estadio Monumental.

Ese día debutaba en el primer equipo un delantero letal que terminó convirtiéndose en uno de los máximos ídolos de la historia de River: Fernando Cavenaghi.

Cavenaghi entró en este partido cuando iban 38 minutos de la segunda mitad en reemplazo de Javier Saviola.

Unos días más tarde, ante Guaraní de Paraguay en la Copa Libertadores, Cavenaghi convirtió su primer gol oficial en el triunfo del Millonario por 4 a 0 . También de local, pero dos meses más tarde, marcó su primer gol en torneo de AFA en la victoria 3 a 2 ante Argentinos Juniors.