domingo, 17 de septiembre de 2023

SEGUNDO TRIUNFO DE LOCAL EN EL TORNEO

River Plate venció a Arsenal de Sarandí por 3 a 1 en la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Gano por segunda vez en el torneo y también de local, y ya lleva 17 triunfos de manera consecutiva en el Monumental.

El equipo de Martín Demichelis fue claramente superior en todo el partido y se puso en ventaja a los 3 minutos, cuando Miguel Borja recibió un pase en profundidad de Santiago Simón, se estiró sin que la pelota toque el suelo y la mandó a la red abriendo el marcador.

Cuando el partido llegaba a la media hora, y luego de varios toques, el balón quedó en los pies de Nicolás De La Cruz que, con un potente disparo, puso el 2 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, cuando habían pasado 10 minutos, un centro de Juan Bautista Cejas por la derecha se metió en el arco de Franco Armani poniendo el descuento para los visitantes.

En el minuto 28 del complemento un centro de Milton Casco dió en la mano de Néstor Breitenbruch y, luego de que el árbitro Fernando Espinoza revisara la jugada en el VAR, dió penal para River que Borja se encargó de ejecutar y lo cambió por gol, poniendo el 3 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo.