lunes, 25 de septiembre de 2023

RIVER LOGRÓ UN EMPATE SUFRIDO

River Plate empató 1 a 1 con Banfield en el sur. Sumó con este resultado su séptimo partido al hilo sin ganar, en el marco de la quinta fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo dirigido por Martín Demichelis no jugó bien en varios tramos del encuentro. Pese a eso se puso en ventaja a los 22 minutos de juego, luego de un despeje sobre la línea de Emmanuel Coronel que aprovechó Pablo Solari y empujó la pelota al arco poniendo el 1 a 0 parcial para River.

En el segundo tiempo Banfield buscó el empate y lo logró luego de un remate de Ignacio Rodríguez que dió en el travesaño, picó adentro del arco y el balón salió. Luego de que el árbitro revisara con el VAR dió gol con el que los locales lograron el 1 a 1 que terminó siendo definitivo.

Armani fue la figura del cotejo atajando varios remates que evitaron la derrota.