domingo, 21 de enero de 2024

RIVER CIERRA LA PRETEMPORADA GANANDO

River Plate le ganó al Pachuca mexicano por 1 a 0 en el segundo y último partido de la pretemporada que viene realizando en los Estados Unidos.

En el arranque del encuentro Pachuca fue protagonista y dispuso de chances de gol que convirtieron a Franco Armani en una de las figuras.

Luego River tuvo una oportunidad por intermedio de Nacho Fernández, quien realizó un remate que contuvo el arquero Moreno.

Luego hubo varias llegadas a los arcos por parte de ambos equipos pero se fueron al descanso empatando 0 a 0.

En la segunda mitad, y cuando iban tan solo 4 minutos del complemento, Miguel Borja recibió un pase largo de Matías Kranevitter y definió con un remate cruzado venciendo al guardavallas Carlos Moreno Luna inaugurando el marcador.

Luego los mexicanos fueron en búsqueda de la igualdad y los millonarios buscaron ampliar el marcador pero el 1 a 0 a favor del conjunto dirigido por Martín Demichelis terminó siendo el resultado final.

Así finalizó la puesta a punto para la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con un triunfo.