domingo, 28 de enero de 2024

EMPATE EN EL ARRANQUE

River Plate empató 1 a 1 ante Argentinos Juniors en el inicio de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro tuvo chances de gol en el inicio. Luego que Franco Armani salvara con una atajada, cuando iban dos minutos de juego, Miguel Borja cayó en el área y el árbitro Darío Herrera dió penal aunque luego de revisar la jugada en el VAR, revocó su decisión.

Luego Borja recibió un pase de Nacho Fernández y mandó el balón a la red pero fue anulado por offside.

En el final de la primera parte Borja tuvo una tercera oportunidad y no la desaprovechó abriendo el marcador para que el Millonario se vaya al descanso ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo Argentinos fue en búsqueda del empate y en el minuto 40 Santiago Montiel puso el 1 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo. A continuación festejó frente a los hinchas Millonarios y esto generó enojo en los mismos hinchas y en los jugadores de River.