lunes, 21 de febrero de 2022

EXCEPCIONAL GOL DE JUANFER Y TRIUNFO EN ROSARIO

Juanfer Quintero marcó su segundo gol desde su regreso a River Plate colaborando con ello para que el Millonario derrotara a Newell's Old Boys de Rosario por 2 a 0 en condición de visitante.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo consiguió la primera victoria de visitante en la Copa de la Liga Profesional. Fue el que propuso juego ante un Newell's que se cerró en defensa.

En el segundo tiempo ingresó Juanfer y cuando iban 72 minutos, surgió la jugada en la que este le pegó a la pelota desde afuera, luego de un error del arquero Iván Arboleda y con un remate cruzado, aprovechó el arco solo y marcó el primer gol del partido.

El segundo gol llegó unos minutos más tarde, a los 77 minutos, luego de un remate de Robert Rojas que  Arboleda intentó contener, pero la pelota se le metió adentro del arco. Este gol sentenció el resultado final : 2 a 0 para River.