jueves, 17 de febrero de 2022

LA BANDA VOLVIÓ A TOCAR

River Plate goleó 4 a 1 a Patronato de Paraná en el primer partido de local correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Cuando iban pocos minutos del comienzo del encuentro, Patronato comenzó marcando el 1 a 0 luego de un centro de Gabriel Gudiño que se desvió  en Paulo Díaz, quien terminó metiendo la pelota en su propio arco.
A los 21 minutos Julián Álvarez empató  para River y a los 31, con un golazo, empezó a dar vuelta el partido.
Cuando iban cinco minutos del segundo tiempo Álvarez, con un remate cruzado, metió su tercer gol, demostrando esa capacidad goleadora que lo caracteriza. Finalmente, a los 34 minutos, Juanfer Quintero de penal marcó el 4 a 1 definitivo con el que el elenco riverplatense logró su primer triunfo en el torneo.