domingo, 13 de febrero de 2022

UNA NOCHE EN LA QUE EL FÚTBOL NO APARECIÓ

River Plate cayó 1 a 0 como visitante ante Unión en Santa Fe en el marco de la de la primera fecha de la Zona A de la Copa De La Liga Profesional de Fútbol.

En el arranque el juego fue parejo en cuanto a llegadas al arco durante los primeros minutos.

River tuvo un par de llegadas pero no logró concretar. Unión por su parte fue un equipo que tácticamente planificó un partido para incomodar al último campeón.

En el segundo tiempo Franco Armani llegó a la pelota antes que Juan Nardoni y el árbitro Néstor Pitana dió un penal inexistente, que Mauro Luna Diale cambió por gol, poniendo así el 1 a 0 para el local que terminó siendo definitivo.

Con este resultado los Santafesinos volvieron a derrotar a River como locales luego de 33 años.