jueves, 26 de mayo de 2022

CIERRE DE GRUPO CON GOLEADA

River Plate goleó 8 a 1 como local al Alianza Lima en el Monumental y así cerró la fase de grupos en el primer lugar del Grupo F.
Fue un cómodo monólogo  del Millonario en el que jugó un futbol con el que dominó a su rival.
El primer gol fue a los 15 minutos por intermedio de Julián Álvarez, quien recibió un pase y, ante la salida del arquero, definió con una pelota cruzada abriendo el marcador.
Unos minutos más tarde, a los 17, también Alvarez recibió un pase y entrando por el medio marcó el segundo gol del partido.
En el minuto 41 llegó el tercer gol de River y fue otra vez de Álvarez, quien  remató desde afuera del área poniendo el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.
Ya cuando iban 7 minutos del segundo tiempo y luego de una jugada de varios toques, Santiago Simón puso el 4 a 0.
Dos minutos después Julián Álvarez marcó su cuarto gol en el partido luego de que en un mano a mano, le quitara el balón al guardavallas  y pusiera el 5 a 0.
El sexto gol llegó a los 78 con otro mano a mano Álvarez puso el 6 a 0.
A los 83 minutos Elias Gómez, con un zurdazo desde afuera del área, puso el 7 a 0 para el Millonario.
El octavo gol llegó a los 83 minutos luego de que la araña Álvarez marcara su sexto gol en el partido.
A los 88 minutos, el árbitro dió penal para Alianza Lima y Darío Lavandeira, desde los doce pasos, descontó.
El partido terminó 8 a 1 a favor de los riverplatenses y con este resultado el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se quedó con el primer puesto en el Grupo F.