jueves, 5 de mayo de 2022

EMPATE EN BRASIL QUE ACERCA A RIVER A LA CLASIFICACIÓN

River Plate empató 1 a 1 ante Fortaleza como visitante y sumó un punto en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América.

Franco Armani fue la figura del partido luciéndose en varias ocasiones en las que el equipo brasileño remató al arco.

A los cinco minutos de juego Silvio Romero recibió un pase de Crispim y con un toque sutil puso el 1 a 0 parcial para Fortaleza.

A los 15 minutos Marcelo cometió una falta en el área en perjuicio de Tomás Pocchettino y el árbitro dió penal para River, que Enzo Fernández se encargó de ejecutarlo empatando el partido.

Con este resultado el equipo dirigido por Marcelo Gallardo llegó a los 10 puntos en el grupo, y tiene un pie en los octavos de final.