viernes, 20 de mayo de 2022

EXCELENTE PARTIDO CON GOLEADA Y CLASIFICACIÓN A OCTAVOS DE FINAL

Faltando una jornada para finalizar la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, River Plate goleó 4 a 0 a Colo-Colo como local y suma 10 puntos en el grupo F.

El Millonario fue netamente superior al conjunto chileno, River tuvo su primera oportunidad por medio de un cabezazo de David Martinez que pasó cerca del arco.

Colo-Colo tuvo una oportunidad por medio de Juan Martín Lucero que remató y la pelota pasó cerca.

A los 41 minutos que Enzo Fernández le mande un centro a Nicolás De La Cruz que asistió a Agustín Palavecino que definió para poner el 1 a 0 parcial.

Cuando iban 7 minutos del segundo tiempo,  Enzo Fernández le dió un centro a De La Cruz y este de cabeza marcó el segundo gol de la noche.

El tercer gol fue a los 21 minutos tras un córner que ejecutó Julián Álvarez que se desvío en Emmanuel Mamanna quedándole la pelota a David Martinez que se encargó de marcar el tercer gol para River.

Dos minutos después a los 23 , Esequiel Barco recibió un pase de Álvarez y anotó el gol que determinó el 4 a 0 final.

Con este resultado River ya logró el pase a la próxima ronda de la Copa.