jueves, 16 de junio de 2022

DERROTA EN SANTA FE

River Plate perdió 1 a 0 como visitante ante Colón de Santa Fe en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Fue un encuentro parejo en el que ambos equipos tuvieron llegadas a los arcos. River jugó un muy buen primer tiempo pero no logró concretar las oportunidades de gol que tuvo.

En el segundo tiempo, hubo dos jugadas a favor de Colón que dependieron del VAR.

En la primera Ramón Wanchope Ábila definió ante Franco Armani pero, a instancias del VAR, el árbitro Patricio Loustau anuló el gol.

En el minuto 26 de la segunda mitad llegó el único gol del partido, también por intermedio de Ábila, que definió ante Franco Armani y, tras otra revisión del VAR, el gol fue convalidado y terminó siendo el único tanto del cotejo con el que el elenco santafesino ganó 1 a 0.