lunes, 6 de junio de 2022

EMPATE SIN GOLES EN EL ARRANQUE DEL TORNEO

River Plate empató 0 a 0 con Defensa y Justicia como visitante en la primera fecha de la Liga Profesional
Ambos  equipos dispusieron de chances de gol que no lograron concretar, por lo que no pudieron sacarse ventajas.
En el primer tiempo la jugada más clara de Defensa fue por medio de Agustín Fontana, que remató al arco y la pelota pasó cerca.
 La oportunidad que tuvo River dos minutos más tarde fue una de Braian Romero quien efectuó un tiro al primer palo pero el balón se fue afuera.
Luego Fontana paró la pelota con el pecho y remató al arco pero el arquero Ezequiel Centurión contuvo la pelota.
Otra llegada de River fue por intermedio de Santiago Simón, quien le mandó un centro a Braian Romero, este definió con un tiro que se desvió en el defensor Alexis Soto,  que casi mete la pelota en su propio arco, pero Ezequiel Unsain estuvo atento y contuvo el remate que pudo haber sido gol en contra.
En la segunda mitad, Enzo Fernández tuvo una chance de abrir el marcador con un tiro que también atajó Unsain.
Sobre el final, Defensa y Justicia tuvo una posibilidad por medio de Francisco Pizzini pero Jonathan Maidana la salvó en la línea.
Al final el partido fue un empate sin goles.